坚定不移跟党走 呕心沥血育桃李

2021年04月25日 10:46        点击:[]

晋中师范高等专科学校开展“听党话 感党恩 跟党走——百人百业讲百年”

主题宣讲活动

为全面贯彻习近平总书记《在党史学习教育动员大会上的讲话》精神,教育在校大学生知识爱党、知识爱国,把党史学习教育与大学生日常学习生活相结合,砥砺品格,锤炼意志,达到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的目的,使学校党史学习教育走深走实。2021年4月18日晚,晋中市“最美宣讲团”成员、后勤保卫党支部书记、保卫处处长齐守勇老师为我校文史系语文教育专业203级八班全体同学做了题目为“坚定不移跟党走,呕心沥血育桃李”的主题宣讲。

本次宣讲是晋中市“听党话 感党恩 跟党走——百人百业讲百年”活动的一部分。齐守勇老师围绕我们为什么要学习党史、我们应该学习党史中的什么、教育界如何学习党史等三个问题展开深入宣讲。“欲知大道,必先为史”,历史是最好的教科书。学习党史是坚持和发展中国特色社会主义、推进党和国家事业继续向前的一门“必修课”,这门功课是每名新时代青年不仅必修,而且必须修好的!

通过本次党史宣讲,使同学们了解了中国共产党成立百年所经历的曲折与坎坷,付出的巨大艰辛,在同学们心中引起了强烈的反响,进一步坚定了同学们奋发读书,坚决学习、学好党史的决心。



晋中师范高等专科学校保卫处

二〇二一年四月二十三日

上一条:保卫处召开迎接2021级新生工作安排会议

下一条:保卫处召开2020—2021年第二学期开学工作专题会

Copyright:2010-2018 晋中师范高等专科学校

地址:山西省晋中市榆次区广安街189号

邮编:030600

非经营性互联网信息服务审批号(晋)ICP备18008274号-2

公众号二维码