保卫处召开2020—2021年第二学期开学工作专题会

2021年03月08日 16:36        点击:[]

新学期伊始,保卫处全体工作人员按照疫情防控与安全管理的工作原则,认真落实各项安保措施,提前部署,分工明确,确保2021年春季学期学生报到各项工作有序进行,圆满完成开学前后人员、车辆入校管理等各项安全保障工作。

2021年3月8日,保卫处召开2020—2021年第二学期开学安全工作专题会,安排部署2021年上半年校园安全管理工作。会议由保卫处处长齐守勇主持,保卫处全体工作人员及保安、消防维保负责人员在行政楼103室参加了本次会议。

会上,保卫处处长齐守勇总结了2020年学校安保工作取得的成绩,并结合“十四五规划”的总体要求对2021年学校安全工作作出安排部署。他指出:保卫处工作人员要以“总体国家安全观”为指导,以创建“平安校园”为目标,进一步加强安保设施建设,全面升级和改造校园监控系统,科学构建保安、消防维保考核体系和立体化、信息化校园安全防控体系。加强保卫处全体人员专业知识集体学习和个人自学,提升安保队伍人员综合素质与应急处突能力。同时,要继续加强常态化疫情防控措施,树立大安全格局,积极建言献策,坚持落实校园安全精细化管理,努力调整学校安全防控结构体系。

最后,保卫处处长齐守勇希望保卫处全体工作人员在本次会议后迅速行动起来,全面进入工作状态,开好局,起好头,做好开学初安全检查等各项安全保卫工作,进一步强化校内交通、消防、治安、监控等管理工作,有效保障学校开学期间的校园安全,积极开展规范有序、和谐平安的 “三零”单位创建。

上一条:坚定不移跟党走 呕心沥血育桃李

下一条:保卫处组织“民法典”知识讲座

Copyright:2010-2018 晋中师范高等专科学校

地址:山西省晋中市榆次区广安街189号

邮编:030600

非经营性互联网信息服务审批号(晋)ICP备18008274号-2

公众号二维码