浸湿的迷彩

2021年10月21日 15:40        点击:[]

10月20日上午,2021级学生举行军训总结大会。校领导及一年级全体师生参会。

雄壮的《义勇军进行曲》响彻上空。五星红旗伴随着雄壮的国歌声在晋师体育场上空高高飘扬。新生各连队以饱满的精神面貌进行了队列队形展示,向大家汇报军训成果。学子们迈着矫健的步伐,以飒爽的英姿、健康向上的精神面貌,依次接受着主席团的检阅。军训汇报中穿插着擒敌拳、三生三项、数字方阵等精彩展示,赢得了全场师生阵阵掌声。

教官们为每位同学评定军训成绩后,也组织离开了学校。为期13天的军训由此结束。

上一条:我校召开2021级新生军事训练总结表彰大会

下一条:“夜训”砺精兵、“苦练”强本领

Copyright:2010-2018 晋中师范高等专科学校

地址:山西省晋中市榆次区广安街189号

邮编:030600

非经营性互联网信息服务审批号(晋)ICP备18008274号-2

公众号二维码