一身绿戎

2021年10月19日 17:23        点击:[]

今天,2021级同学已经军训了五天。同学们听着教官的口号跑着、停着,一步一步跟着教官训练,教官身着迷彩服,让我们由衷的敬仰,尤其是浑身散发的军人气质更让我们着迷。训练场上,教官永远是一副严肃的表情,目光像锐利的尖刀一样向四周射去,不时发出阵阵洪亮的声音:“向左转、向右转、向后转、原地踏步走,一二一、一二一……”

教官一丝不苟,对于同学们的每一个细小动作,他都不会放过。他以军人具备的品质要求我们,一次次地演示、一次次地纠正我们的错误,展现出教官的严肃认真。

上一条:“夜训”砺精兵、“苦练”强本领

下一条:浪淘沙 军训途

Copyright:2010-2018 晋中师范高等专科学校

地址:山西省晋中市榆次区广安街189号

邮编:030600

非经营性互联网信息服务审批号(晋)ICP备18008274号-2

公众号二维码