我校举行2020级学生军训动员大会

2021年07月07日 16:27        点击:[]

2021年7月4日,我校2020级学生在操场举行军训动员大会。校党委委员、副校长、2020级学生军训团政委刘晶朋,校党委委员、副校长、2020级学生军训团团长刘金婕,山西军盾教育管理有限公司作训部主任侯继发,以及相关部门领导及各系党总支书记、2020级辅导员(班主任)、全体承训教官和参训学生参加动员大会。

大会在庄严肃穆的中华人民共和国国歌中拉开帷幕。校党委委员 副校长、2020级学生军训团政委刘晶朋作军训动员讲话。刘晶朋指出:这次军训对于同学们虽迟却正逢其时,恰逢庆祝中国共产党成立100周年之际,意义重大。他代表学校对同学们提出三点要求:第一,精神饱满。要以积极的态度投入军训中去,严守纪律、克服困难、坚持到底。第二,刻苦训练。学习军人不怕苦、不怕累的坚强品质,服从号令和一切行动听指挥的纪律意识,团结一致、众志成城的优良作风。第三,持之以恒。在今后的学习和生活中,发挥军人的优良传统,时时处处用军训的标准严格要求自己。

校党委委员、副校长、2020级学生军训团团长刘金婕宣布开训令,并授“军训团”团旗。

校武装部部长、2020级学生军训团副政委齐守勇部署了2020级新生军训具体工作。

203空乘一班张琦源、辅导员凌建国、军训教官郭晓波分别代表参训学生、2020级辅导员(班主任)、全体承训教官表态发言。

“良好的开头是成功的一半”,许多同学纷纷表示,会珍惜这次难得的锻炼机会,不怕苦、不怕累,磨练自己的意志品质,锻造军人钢铁般的作风。

上一条:我校成功举办2020级学生军训总结大会

下一条:晋中师范高等专科学校2020级学生军训实施方案

Copyright:2010-2018 晋中师范高等专科学校

地址:山西省晋中市榆次区广安街189号

邮编:030600

非经营性互联网信息服务审批号(晋)ICP备18008274号-2

公众号二维码