保卫处疫情防控再部署

2022年03月30日 11:15        点击:[]

为贯彻落实省、市教育系统疫情防控工作电视电话会议和学校疫情防控工作会议精神,保卫处于3月23日下午15:00在行政楼103室召开疫情防控会议,对疫情防控工作进行再安排、再部署、再强化。保卫处处长齐守勇、保卫处工作人员与保安负责人参加了此次会议。会议由保卫处处长齐守勇主持。

齐守勇处长在会上传达了省、市教育系统疫情防控工作电视电话会议和学校疫情防控工作的指示精神,认真研判分析了当前疫情防控工作中存在的问题和短板。针对学校实际情况,从提高认识、强化日常管理等方面进一步严把疫情防控校门关提出了落实意见,从严从实从细落实各项疫情防控措施,筑牢疫情防线。

会议强调,大家一定要提高政治站位,严格落实好省、市和学校相关疫情防控管理制度,从维护师生安全、维护校园平安稳定的大局出发,充分认识到当前做好疫情防控工作的重要性,坚决克服麻痹大意的思想,切实担当起把好校园疫情防控第一道关的责任。坚持问题导向,结合工作实际,积极谋划对策措施,明确分工责任,对人员身份识别、车辆出入、视频监控、防控措施落实、安全稳定、应急处置等多方面做出了具体安排再部署。

大家就如何加强校门管控、人车识别等方面进行了充分讨论。保卫处全体将齐心协力继续守好学校防疫的第一道防线,坚决杜绝疫情输入校内,守住一方净土,为校园安全保驾护航。

下一条:消防安全在心中

Copyright:2010-2018 晋中师范高等专科学校

地址:山西省晋中市榆次区广安街189号

邮编:030600

非经营性互联网信息服务审批号(晋)ICP备18008274号-2

公众号二维码