校园车辆管理温馨提示

2021年08月29日 09:05        点击:[]

为了进一步落实党史学习教育“学党史、悟思想、办实事、开新局”总要求,杜绝安全事故发生,增强全体师生员工的获得感、幸福感,共建文明和谐校园,特作如下提示:

一、根据道路交通安全管理工作有关要求,请广大师生员工在骑行电动车及共享电单车时自觉佩戴安全帽,共享单车遵守一人一车规定,不得两人以上混骑,并遵守城市道路交通规则。共享电单车到学校门口后请勿乱停乱放,共同维护学校和大学生形象。

二、为加强安全管理,消除火灾隐患,方便电动自行车充电,本着优先服务本校教职员工的原则,特实行电动自行车充电“白名单”管理,在规定时间到保卫处核实或登记个人相关信息者纳入白名单管理,可以正常充电;未在规定时间核实登记者纳入黑名单管理,暂不能正常充电,望需在车棚充电的教职员工到保卫处210核实相关信息(截止日期2021年9月12日

三、为方便师生员工停放非机动车辆,保卫处利用假期新施画三处自行车停放点,分别为图书馆楼梯下、4号教学楼门前(东)、体育馆门前(东南)。望广大师生员工自觉把个人非机动车辆停放到指定位置,共同维护校园交通安全秩序。如发现有乱停乱放现象,保卫处将对此类自行车统一上锁管理并登记在册,并将适时通报批评。



保卫处

2021年8月28日

上一条:想法设法除隐患 履职尽责保平安

下一条:保卫处开展电动车自行车停车秩序集中整顿月行动

Copyright:2010-2018 晋中师范高等专科学校

地址:山西省晋中市榆次区广安街189号

邮编:030600

非经营性互联网信息服务审批号(晋)ICP备18008274号-2

公众号二维码