保卫处开展电动车自行车停车秩序集中整顿月行动

2021年05月06日 15:42        点击:[]

针对校园电动车、自行车停车秩序混乱,严重影响校园风貌的问题,保卫处4月26日召开处长办公会专题研究,5月份将集中开展电动车、自行车专项集中整顿月行动。

在电动车、自行车停车秩序专项集中整治过程中,保卫处经过实地勘察,从服务教职工的角度出发,确定了校园内电动车、自行车具体停放点并进行了车位施画,即1号教学楼前、学校超市东侧、后勤综合服务楼北门洞、行政楼北面自行车车棚,除此之外校园任何地方不准乱停乱放电动车和自行车,对违反规定的教职工,保卫处将采取通报批评和车辆强制管制的措施对其进行处罚,直到规范停放为止。本次电动车和自行车集中整顿月行动是保卫处践行“学党史、悟思想、办实事、开新局”的具体举措。在今后的工作中,保卫处将秉承“快速反应,服务师生”的理念,为维护校园安全稳定和美丽校园建设努力工作。


4F31


4BE8


5627


5B60



                  晋中师范高等专科学校保卫处

2021年5月6日

上一条:校园车辆管理温馨提示

下一条:春季防火提示

Copyright:2010-2018 晋中师范高等专科学校

地址:山西省晋中市榆次区广安街189号

邮编:030600

非经营性互联网信息服务审批号(晋)ICP备18008274号-2

公众号二维码